Logo bueffelbill hpSteak Cheese Sandwich webZwischen Sternegastronomie und Food Festival: Das junge Food Startup Büffel Bill, um den gebürtigen Ulmer Bastian Nagel, hat es sich zur Mission gemacht nachhaltiges und ökologisch korrektes Gourmetfleisch vom Wasserbüffel auf die europäischen Speisekarten zu bringen. Mit seinen Delikatessen beliefert das Unternehmen diverse Sterneköche, Luxus Hotels wie Schloss Elmau und Delikatessenhändler wie Feinkost Käfer oder die FrischeParadies Gruppe. Auch Privatkunden aus Deutschland und der Schweiz können die Gourmet Produkte über einen Online Shop bestellen. Auf dem Fire'n Horse'n BBQ in Burgrieden wird das Büffel Bill Team persönlich vor Ort sein und saftige Gourmet Büffel Burger im Brioche Bun, sowie Filet & Cheese Sandwiches für Sie zubereiten.


wagyu bodensee webBBQ Unteruhldingen Hot Table 1Wagyu Rinder vom Bodensee
Auch Rinder mögen Bier
Patrick Hecht züchtet seit sechs Jahren erfolgreich Rinder von der hier seltenen asiatischen Wagyu-Rasse. Damit wertvolles Fleisch entsteht, ist eine lange Ribeye Anschnitt webWeidezeit notwendig - und zwei Liter Bier am Tag. Das Fleisch der Wagyus ist das teuerste Fleisch überhaupt. Ein Kilogramm Filet kostet um die 620 Euro, je nach Marmorierung. Je stärker die Marmorierung, desto zarter und entsprechend teurer das Fleisch. Hecht erklärt, das Fleisch sei so zart, dass man es ohne Messer essen könne. Eine weitere Besonderheit des Wagyu-Fleisches ist, dass dessen Anteil an wertvollen ungesättigten Fettsäuren, insbesondere Omega drei und sechs Fettsäuren, um 50 Prozent höher liegt, als bei gewöhnlichem Rindfleisch. In diesem Jahr verkauft Hecht sein erstes Rindfleisch. Beim BBQ & Genussfestival warten leckere Burger und` Steaks vom Wagyu Rind auf euch.


master sir buanaUwe Bender, Griller & Woker aus Leidenschaft. 
Er ist der Saucenking der gut vernetzten Grillszene und in den einschlägigen Internetforen als master-sir-buana bekannt. Auf dem Genussmarkt verwöhnen wir Sie mit frisch zubereiteten Wokgerichten.









Logo oh my waffelbild2 oh my waffel webDie Liebe zu leckeren Waffeln...
... ist was uns antreibt euch die leckersten und ausgefallensten Waffel-Kreationen anzubieten. Von der klassischen Variante bis hin zur ausgefallenen Toppings wird alles mit dabei sein. Oder einfach nur die leckere Waffel am Stiel? Wir sorgen bei jedem Event für das passende Angebot. Bei die Zutaten für unserer leckeren Schätzchen achten wir natürlich auf die beste Qualität und verarbeiten diese mit der größten Sorgfalt.






ujlogoMelindasbild1Die Geschichte des Kaminkuchens soll auf das Ende des 17. Jahrhunderts zurückgehen. Im Siebenbürger-Szeklernland, begannen die Menschen, Teigreste die beim Brot backen übrig geblieben sind, so zu verwerten, dass sie sie in Streifenform auf ein Stück rundes Holz gewickelt haben. Und sie über die ohnehin vorhandene Restglut gebacken haben. Später, als Kristallzucker zur Verfügung stand, wurde der aufgewickelte Teig damit beschichtet um so beim Backen eine goldgelbe, knusprige Karamellschicht zu erhalten. Diese Ergänzung (Zucker) markiert den eigentlichen Übergang von einer Art “Stockbrot” zum leckeren Festkuchen. Der Kaminkuchen wurde mit der Zeit das nationale Festgebäck der Szeklern, der hauptsächlich bei besonderen Anlässen, wie Hochzeiten, Taufen, Kommunionen, etc. zubereitet und angeboten wurde.


Auftragsgriller logoAuftragsgriller pic1BBQ im XXL Format 
Seit Jahren ist Otto Berenji mit seinem XXL Smoker als BBQ Caterer auf Tour. In seinem 3, 5 Tonnen Smoker im XXL Format garen für euch feinste BBQ Spezialitäten. Auf dem BBQ & Genussfestival in Unteruhldingen garen in seinem Smoker BBQ Spezialitäten wie Pulled Pork,, Pulled Beef, Chicken polofino, Spareribs, und wer ein bisschen von allem möchte ein leckeres BBQ Teller mit Pulled Pork, Pulled Beef ,Polofino (Huhn) mit Gemüse und Rosmarinkartoffeln. Auf unserer BBQ Show Bühne gibt Otto Berenji der auch in Lottstetten eine BBQ & Grillschule betreibt sein exellentes Wissen an euch weiter. So dass Ihr wertvolle Tipps mit nach Hause nehmen könnt, und eure Grillparty mit Freunden zu etwas außergewöhnlichen wird.


logo schopfloffelschopfl web1Wir bieten euch von Pasta über Suppen und Eintöpfen auch lecker belegte Bagels an. Alles wird mit viel Liebe aus vorwiegend regionalen Produkten selber jeden Tag frisch gekocht. Mit dem Schöpflöffel habe ich mir einen lang ersehnten Traum erfüllt.




F u F LogoFeuer & Flamme BBQ aus dem Lehmbackofen BBQ mit Kräuter - Genuss wie aus einer Welt vor unserer Zeit.

Das Spiel mit dem offenen Feuer, und der reine Lust am Genuss. Dies hat sich ist der Lehmofenbauer und BBQ Griller Franz Frick auf die Fahne geschrieben. 

StuStaCulum 2016 web

Mit seinem fahrbaren Lehmofen den er indirekt befeuert ist er schon einige Jahre mit seinen Mädels unterwegs. Seine Leidenschaft ist das Autentic BBQ, das Grillen und Smoken mit Kräutern, wie es schon vor hunderten Jahren der Brauch war, pflegt er diese Tradition schon seit vielen Jahren. Geschickt benutzt er einheimische Produkte und kombiniert Sie mit Delikatessen des BBQ. wie Pulled Pork, oder Lamm und smokt diese mit leckerem Käse auf einer schwäbischen Seele. Mit Bacon, Kräutern und andere Zutaten füllt er Champignons und grillt diese mit Bergkäse oder Parmesan. Fisch grillt er, eben authentisch wie es die Ureinwohner der amerikanischen Pazifikküste Amerikas heute und wie vor schon hunderten Jahren gemacht haben. Auf Zedernholz einem mit Ätherischen Ölen beinhalteten Hartholz. Gewässert und mit Olivenöl benetzt verleiht es dem Fisch ein ganz besonderes Geschmackserlebnis.


 

Eintritt und Öffnungszeiten
Am Samstag haben wir von 11.00 Uhr bis 23.00 Uhr und am Sonntag von 11.30 Uhr bis 19.00 Uhr geöffnet. Eintritt 5,- € lncl. 2,- € Getränke und Marktstand Gutschein ( nicht für Essen übertragbar ) Für die 90 Minütige abendliche Feuershow am Samstag wird ein gesonderter Eintritt in Höhe von 6,- € erhoben. Im Vorverkauf beträgt der Eintritt für die gesamte Veranstaltung zusammen 10,- €. Erwerben können Sie die Eintrittskarten bei den Festspielen Burgrieden oder bei Fire`n Horse`n BBQ ( info@bbq-genussevents ) Bezahlt wird an der Kasse am Veranstaltungstag.

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