Bodensee Essig ManufakturEssigmanufaktur bild"Original Regional" Aus besten Säften, die fruchtigsten Essige
Ist und war immer der Anspruch als Axel und Petra Zapf begann aus besten Bodenseesäften feine Vollfruchtessige herzustellen. Was sind Vollfruchtessige? Es sind keine trockenen Essige, vielmehr eine Verbindung aus sortenreinem Essig und sortenreinem Fruchtsaft. Voller Fruchtgeschmack, ohne Konservierungsmittel und Geschmacksverstärker .Diese Essige zeichnen sich durch ihren natürlichen Geschmack und die leichte Süße aus. Dadurch werden Sie zu idealen Begleitern von Salaten, Käse und Desserts. - eben Natur pur! Mit einer Prise Bodensee... erlebe ein anderes saftig-saures Stückchen unserer Region.


Bio mit Herz Logo web

st michaelshof webSt.Michaelshof – Bio mit Herz
Der St.Michaelshof im Allgäu betreibt auf einem sonnendurchfluteten Hochplateau in über 700 m Höhe, abseits von Straßen, Demeter & kosmobiodynamischen Landbau. Das St.Michaelshof-Motto: „Im Einklang mit Natur & Geist – Überzeugen durch Qualität“ führte dazu, dass alle Arbeitsschritte wie Aussaat, Anzucht, Pflege, Lagerung, Züchtung, Veredelung u.v.m. von Beginn an nach optimalen kosmischen Gesichtspunkten und Rhythmen vollbracht werden. Heute umfasst der Anbau weit über 150 verschiedene Feld- und Feingemüse-, Obst- & Kräutersorten. In unserer Produktion schaffen wir nach eigenen Rezepturen in liebevoller Handarbeit qualitativ hochwertige Bio-Spitzenprodukte. Verwöhnen Sie sich und genießen Sie vitalste und oberleckere Wild/Bio-Lebensmittel. Auch kunstvolle Wurzelvasen, hochwertige Bio-Kosmetik, Bio-Kleidung und manch anderes gibt es am St.Michaelshof-Stand zu bestaunen. Informieren lohnt sich.


Logo Angeluccis oelhaeusleKöstliche Genüsse aus den Abruzzen

Wer glaubt, dass Olivenöl gleich Olivenöl ist und es kaum eine Rolle spielt, wo man italienische Genüsse einkauft, der kennt „Angelucci’s Ölhäusle“ noch nicht. Östlich von Rom, in der abruzzischen Hügellandschaft, treffen Qualität und Tradition aufeinander:Angelucci Bild1 web In familiären Manufakturen werden hier die Oliven in sorgfältiger Handarbeit gepflügt und weiterverarbeitet. Nur die edelsten Früchte landen anschließend in der Mühle, wo ein Öl der Extraklasse gepresst wird. Gleiches gilt für die ausgezeichneten Weine aus dem Hause Angelucci, die den Vergleich mit anderen Rebensäften keineswegs scheuen müssen – im Gegenteil. Aromatische Käse- und Wurstspezialitäten sowie köstliche Antipasti, die allesamt in original italienischen Bauernküchen hergestellt werden und für ein unvergleichbares Geschmackserlebnis sorgen, runden das Angebot ab. Mario Angelucci kennt jeden dieser Hofbesitzer persönlich: „Ich weiß, was sich hinter diesen Köstlichkeiten verbirgt: fruchtbare Böden, über Generationen überliefertes Wissen und jede Menge Leidenschaft.“ Seine treuen Kunden wissen die kulinarischen Unikate längst zu schätzen.


GenussBoxx 10 300dpiGenussboxx Kategorie Essig und ÖleDie GenussBoxX – schmeckt einfach
Alles außer gewöhnliche natürliche Lebensmittel, handwerklich zu neuen Geschmackskreationen und traditionellen Köstlichkeiten verarbeitet. Frische und immer beste Qualität zu günstigen Herstellerpreisen erwarten Sie. Die GenussBoxX bietet Ihnen für Ihr Barbeque reinste Oliven- und Würzöle aus biologischer Herstellung zum marinieren, dippen oder verfeinern. Fruchtige Essige als Dressing zum Salat oder zum veredeln Ihrer Grill-Beilagen. Für Menschen, die es scharf mögen, bringen wir die natürliche Weltmeisterschärfe mit und jene die es eher lieblich mögen, werden unseren Biolandhonig schätzen. Dieser ist perfekt für pulled Pork und Beef oder als Mariande mit einem Bärlauchöl und den passenden handgepflückten Wild-Gewürzen. Zur Abrundung finden Sie einen passenden Schluck zur Verdauung.


Logo Kaesealmkaesealm bild1 web

Für alle Feinschmecker ein Genuss von der Alm
Ein jeder von uns war mit Sicherheit schon in den Bergen Österreichs und wer kennt nicht den Duft von frisch geschnittenem Gras oder von dem frischen Heu, das noch auf der Wiese sich sonnt. Die Kraft der Sonne lässt das saftige Gras wachsen und trocknet das würzige Heu. Bergwiesengräser und Kräuter verleihen der Milch die besondere aromatische Note und dem Käse seinen herzhaften Geschmack. 18 Monate mit viel Liebe und Sorgfalt gepflegt, bilden sich besonders kleine Salzkristalle und unterstreichen seine würzige Note.
Sepp`s laktosefreier Käse duftet nach würzigem Almheu und schmeckt mild-aromatisch. Aber nicht nur der Käse aus Vorarlberg gibt es hier zu kaufen, sondern auch leckeres über Buchenholz Geräuchtes und 6 Monate Luftgetrocknetes runden das Angebot bei Sepp`s Käsealm ab.



RettetdenbodenseeRettet den Bodensee.
Liebe Freunde des rauchigen Geschmacks.
BBQ ist nicht nur eine amerikanische Art der Zubereitung von jeglicher Art von Fleisch, Gemüse oder Fisch. BBQ steht in meinen Augen auch für Nachhaltigkeit für unsere Region und einem Lebensgefühl. Sich Zeit zu nehmen in einer zunehmend hektischen Welt. Sich Zeit zu nehmen für Genuss mit Produkten aus unserer Region. Für Nachhaltige Landwirtschaft und für eine Adäquate Tierhaltung in unserer Region. Wir alle haben schon von den Problemen der Berufsfischer an unserem Schwäbischen Meer gehört oder gelesen. Um den Fischbedarf unserer Region zu decken, müssen hunderte Tonnen Speisefisch aus aller Herren Länder an den Bodensee transportiert werden. Deshalb unterstützen auch Sie die Online Petition (https://www.change.org/p/rettet-den-bodensee) der Bodenseefischer, damit auch zukünftig die regionale Versorgung mit Fisch aus dem Bodensee gewährleistet bleibt.

JSN Nuru template designed by JoomlaShine.com
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok